Любовь - вселенский свет

Клари Сс
Спонтанность моих мыслей, остывшие ладони,
мне так хотелось твоего тепла.
Те повороты жизни, их больше не догонишь.
сгорело все. Сгорело все до тла.
И ожиданье чуда, как трепетность желаний,
но лишь мгновенье. И костер погас.
И падал пепел всюду, как память расставаний,
Катились слезы медленно из глаз.
Не прикасайся, нет,  и пусть не будет фальши
в словах твоих и не в твоей любви.
Любовь – вселенский свет. Одна дорога дальше,
и счастья горсть одна и на двоих.

@ Клари Сс

24.12.2017