Близость

Тит Сомос
Я тебя во сне целовал
Ты ко мне прижималась нежно
И нисколько не волновал
Приговор расстояний снежных
Мои мысли всегда с тобой
Моё сердце в твоё стучится
Это сладостный непокой
Что-то точно должно случиться