С любовью не играй в самца

Дмитрий Шестернев-Крио
Кружит, гуляет  наш  запрет,
И каждый день, одна страница,
И годы ждем  парад планет,
А  мига хватит, чтоб  влюбиться.

Но бойся,  нежненьких божеств,
В их душах много дури,
Они хотят всегда  торжеств,
Не могут жить без авантюры.

С любовью не играй  в самца,
Не слушай лесть твоей соседки.
С её руки не пей винца,
А то, своя засохнет ветка...

Достигнешь, может быть высот.
 Судьба твоя – всегда рулетка,
В любви душа предъявит счёт
Такой, что будешь пить таблетки.

Но с  радостью встречай восход,
Иди навстречу сильной бури.
И знай,  она тебя спасёт
От всех любителей  цензуры!