Ты любовь моя

Лариса Павлович
Ты любовь моя и нежность,
Мост в мечту и безмятежность,
Ты единственный, кто нужен мне!

Среди звёзд тебя узнала,
И судьбу с Тобой связала
Радугой в небесной вышине...

Эта нить, что души свяжет,
Путь в волшебный мир подскажет,
Океан любви подарит мне!

В небесах тебя нашла я,
В прошлое мосты сожгла я,
Счастье обрела Тебя любить,

Пить нектар любви нетленной,
Быть с Тобой над всей Вселенной,
Сердце вновь блаженством напоить...

Был мечтою,  стал судьбою,
И волшебной красотою
Смог навеки сердце покорить!

Крылья ты душе расправил,
Сердце, как брильянт, оправил
В золото божественной любви,

Был далеким и незримым,
Стал единственным, любимым,
Жизнь мне дарят вновь слова твои!
Твои...