Я с тобою

Виталия Горовенко
Я с тобою!
Простите.
С Вами.
Сила мысли быстрее слова.
Я осыплю Ваш дом цветами!
Чтобы только увидеть Вас
Снова...
Я люблю Вас!
И это - правда.
Вы поверите мне однажды.
И с улыбки начнется завтра...
Остальное - уже неважно.
Я за Вами...
Бреду сквозь чащи,
Голова от восторга кругом!
Я навеки останусь Вашим
Кем хотите...
Хотя бы другом.
Я зажгу ночью хмурой факел,
Чтобы тьма не легла меж нами.
Посмотри мне в глаза, мой ангел:
Я с тобою!
Простите.
С Вами...