зимнее

Инесса Небесная
Прошу тебя не жмуриться,
Ведь снег дыхание века,
Мой дом в соседней улице,
Под аркой оберега

Небес животворящее
Дыхание птицей вьется,
Погода не кричащая,
Скажи, как доберешься

Додумаешь, надышишься,
Снежинок танец рвется,
Наверное отыщется
Среди зимы колодцев

24.12.2017