Свой крест мы несем сквозь пургу

Василий Кобелев
http://www.stihi.ru/2017/12/24/3

Свой крест мы несем сквозь пургу
И след заметает вьюга.
С Христом свой крест донесу
И примет меня Он как друга.

Христос нам брат и Господь,
Христос наш Путь и Учитель.
Дает нам в питание Плоть
И Кровью врачует Спаситель.

Пурга и тьма все сильней,
Чуть слышно идущего рядом.
В скорбях мы Богу родней.
С Христом породниться нам надо.

В молитве и строгом посте
Будь верным до собственной тризны!
Прощенье приняв во Христе,
Мы граждане Вечной Отчизны!