Солнышкино Рождество

Юрий Гез
               Песенка))
               22 декабря, зимнее
               солнцестояние

Солнышко лучистое -
С Рождеством тебя!
Облака перистые -
Разбежитесь-ка!

Солнышко лесное
Заглянуло в лес
И от Зимы Весною,
Замаячил блеск!...

Солнышко искристое
В зимний снегоход
Ночку тёмно-мглистую
Сократив, уймёт!...

припев:
Солнышко лучистое -
С Рождеством тебя!
Облака перистые -
Разбежитесь-ка!...



    24 декабря 2017г.