В школе музыки

Иван Бахмат
В школе музыки Енот,
Изучил семерку нот,
И теперь он музыкант,
Открывает свой талант.

Нота До играет гордо,
Впереди засела твердо,
И ведет друзей вперед,
В музыкальный наш поход.

А за ней мы видим Ре,
Рычит на радость детворе,
Всех поддержит, всем поможет,
И в пути сыграть нам сможет.

Вслед идет милашка Ми,
Её хлебом не корми,
Дай лишь только ей попеть,
И концерты посмотреть.

Поприветствуем мы Фа,
Как река её слова,
Заливаются сквозь уши,
Западает прямо в душу.

А теперь знакомьтесь, Соль,
Важную играет роль,
Для друзей незаменима,
Не играйте её мимо.

Музыкантов окрыля,
В строй вступает нота Ля,
Так кокетливо, красиво,
И звучит она игриво.

Вот спешит к нам нотка Си,
С шиком вышла из такси,
И бежит она вперед,
Ноты встали в хоровод.

Закружилась, понеслись,
В звуки музыки слились.
И теперь знакомы с нами,
До, Ре, Ми, а дальше сами.