А сегодня утро доброе

Наталья Панкова2
А сегодня утро доброе, кажется.
Отдохнуть когда же солнышко уляжется.
День последний на неделе- пятница 
Незаметно дни летят, с горки катятся.
Не горюй об этом ты - жизнь пророчица,
нас пугает, будто скоро закончится.
Ты не верь ей,  она шутит, обманщица.
В груди сердце такт свой бьет- барабанщица
Пусть летят наши года  с горки катятся,
Пусть мелькают пред глазами быстро пятницы.
Жизнь идет пусть чередом, грусть тая,
ведь судьба, поверь, у каждого своя!!!