Любовь - есть дети...

Евгений Назаров 73
О, тело женщины,- дитя
Инстинкта продолженья рода.
Мужскую жажду возведя
На Трон, куражится природа.

Любя То будет, не любя -
Не важно Воину на Взводе.
Мужчина - Женщина - Дитя -
Нет вымирания в народе.

И было так, и будет так...
Откуда ж чувственные сети?..
Поэт их выдумал, дурак!.
Ведь и для жен - любовь - есть дети...