Рождество

Анатолий Авенирович Яковлев 3
      
Доброй сказкой грядёт Рождество,
Словно в счастье открытая дверца,
Окрылённой души торжество,
К лёгкой грусти касание сердца!

Рождество это в детство вояж,
Там где молоды папа и мама -
Этот праздник волшебный не блажь,
Он наверное памятный самый!

Отыскав в темном небе звезду,
Мы на миг забываем тревоги -
Рождество, день особый в году,
Он прозренье от Господа Бога!