Пусть кружит снегопад... Новогодний Вальс

Надежда Чувашева Войскович
Если, жизнь удалась и ликует душа,
Значит будет у нас все, прекрасно.
Если  ты не один, да и я не одна,
Повстречались с тобой не напрасно.


Припев.
Пусть кружит снегопад, завывают метели,
Наши чувства уже ни кому не отнять.
Закружили нас в Вальсе любви карусели,
Мы с тобою вдвоем, это важно понять...
Этот Вальс, снежный Вальс все разгонит печали,
Он для нас, он для нас, был рожден изначально,
Этот Вальс, снежный Вальс все разгонит печали,
Он для нас, он для нас, был рожден изначально...

Стрелки в полночь сошлись и, в двенадцать часов
Объявили невзгодам мы, хватит!!!
И тревоги, не впустим мы и на часок,
А долги наша память оплатит.


Новый год  за окном, он, идет не спеша -
Первый тост: Пусть все будет прекрасно.
Там где двое, ликует от счастья душа,
Повстречались с тобой не напрасно.