Мир таинственный

Андрей Раннев
Звезды яркие в небе темном,
Словно моря ночная игра.
Точно с белою пеной волны
Разбрелись в высоте облака.

Мир таинственный и бездонный -
Окунуться бы в эту синь!
В бесконечность манящую, звездную
Место жизни богов и богинь.