Акро -метелица -2

Адриана 2
М*ороз крепчал...метель мела...
Е*ё Величество Зима
Т*аинственно явилась к нам,
Е*ё узнали по делам -
Л*адонями на посошок
И*скристый сыпала снежок.
Ц*аревна зимняя спала,
А* ей метель кудель пряла...