Не оставлю тебя я

Галина Сунвор
                Говорят: на  Киевском рынке живёт кот Мурашик, который кормит и защищает бездомного щенка.

- Не оставлю я тебя.Я тебя не брошу!
Без меня ты пропадёшь, мой же ты хороший.
Дорог мне, привык к тебе.Как тебя оставить?!
Беззащитен, одинок.Пропадёшь, страдая!

Ты не можешь защищаться.
Ты еду не украдёшь.
На людей уж нет надежды,-
Без еды ты пропадёшь.

Обещаю: я не брошу!
Подрастёшь, окрепнешь ты.
Вот тогда ты сам поймёшь
Как добыть себе еды.



                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.