На мосту

Мадина Мадо
Уставшая от жизненных предательств
В слезах понеслась она из дома
От печальных душевных обстоятельств
Как оказалось не взаимно влюблена

Кричало и болело её сердце
Некому понять и пасть к плечам
Душа суетиться не на месте
К своим  юным двадцати годам

Опустела,до боли нету мыслей
Ненавидя смех что слышится вокруг
Ненавидя будущее как и себя прежней
Лишь один номер,где  всегда поймут

"Мама мне плохо я устала
Не могу больше в этом мире жить
Я всё что имела потеряла
Прощай,и сумей меня простить".

На мосту что запомнилось прощание
Смотря с улыбкой кивая головой
Мальчик своё выразил ругание
с восторгом в небо показал рукой.

"Как красиво светит это солнце!
Не правда ли прекрасен этот день?
Вы видели в танце эти птицы?
И где прячется в воде прозрачной тень?"

Не слыша будто слов шагнула спрыгнуть
К себе жалостью пряча интерес
Но задумавшись как ему ответить
Понимая что ломает её стресс

"Вы знаете что такое счастье?"
Настойчиво мальчик продолжал.
"Когда в окне узнаю мамино платье
Ведь я долгий день её так ждал.

Когда на кухне ждёт  любимый мой пирог
Лучший в мире  что мама мне готовит
Мой уютный с мамой тёплый дом
Её взгляд что так сладко меня любит"

Этот маленький смешной на вид мальчишка
С какой радостью он видел эту жизнь
Ей захотелось заразиться его  счастьем
Начать снова попрощавшись с ним.

В пол пути назад раз обернулась
Женщина в халате трость ему даёт
Направились к детдому за аулом
Слепого его за руку она туда ведёт

Mado_pisatelnica