***

Вера Удовиченко
Раннее утро, роса на траве,
Стелется белый туман.
Ива стоит во дворе,
Плачет, как сто лет назад.
Нежность красивых цветов,
Ласковых трав аромат.
Надо в душе сохранить
И снова вернуться в тот сад,
Где расцветала сирень,
Розы ласкали наш взгляд.
Где под тенью ветвей,
Мечты наши в небо летят...