Confidence...

Ольга Карпилова Окей
Wait for me,
Make me free,
Dont take the other kind of a man,
Who only knows to flee...
Your face is the world,
Which never be me clear...
Show me who I am,
Let me recognize it...

Дождись меня,
Сделай меня свободным,

Не выбирай тех,
Кто только и знает, чтобы сбежать...

Твое лицо является миром,
Который никогда небудет ясен  мне...

Покажи мне, кто я,
Позволь мне узнать его...

..........................того не знаем, что мы сами,
............................себе не верим, что мы есть,
...................................и часто улетаем вдали,
.......................как птицы, что в душе не счесть...

©Olga Karpilova «confidence...»