Каждый выбирает сам

Андрей Раннев
К Голгофе тяжкий путь пройдя
Я крест свой пронесу достойно.
Смелей глядите на меня -
Я не окликну вас безвольно.

Я не предам тех кто предал
И пусть ни кто их не осудит,
Ведь каждый выбирает сам
Каким путем идти он будет.