дождь растворит все буквы

Записки Неспящего Человека
дождь растворит все буквы,
грубо сотрёт штрихи
я потеряю рифму
и право писать стихи
только чужие пОстить,
что же теперь за жизнь..
мне говорили бросить
всё это, чем я жил
мне говорили трудно, милая,
но не плачь
знаю, что все проходит..
только не у меня.

15.11.2017