Со снегурочками бал...

Аркадий Лихтциндер
*Печатается на правах рекламы "Новогоднего бала со снегурочками"...*

;;;;


Со снегурочками бал -
Новогодний идеал!

И не важно, кто их звал,
Будь ты скромник, иль нахал,
Гомо, Стрэйт, Бисексуал,
Целовал - иль проморгал,
Танцевал, или бухал,
Пел, чихал или икал,
Демонстрировал вокал,
Или нос в салат макал,
Залезал на пъедестал,
Или с ёлки, блин, упал,
Быпил рюмку иль бокал,
Или в оливье проспал,
Там неотвратим финал -
Гарантирован скандал!

Со снегурочками бал
Нормы все поколебал...