Горло больное. Свистулька акации

Лелька Серебряная
Горло больное. Свистулька акации.
Слышно с помехой - для ангелов рация.

Дуб-землекоп отдыхает безлиственный.
Можно и так. Без дома и пристани.

Можно лечь в осень - на дно рыже-синее,
Кликать деревья по горнему имени.

Кто отзовется? Черемуха? Тополь?
На человечий молитвенный шепот.