Любовь с горечью

Наталья Берлик-Рич
Если бы эта любовь
Случилась
Боль была бы
До крови
Безисходность
Убивала бы

Любовь с горечью
-Нет! хочу радости
От поцелуя прикосновения
Сладости в объятиях

Дотронуться

Рукой

До щеки

Нет мыслей - только ты

Заботы, головная боль
Проблемы валом

И как же я понимаю тебя

От меня золотое блюдечко
С  красным яблочком
Источает нежность тебе
Прижми к груди - окутает
Теплом,подарит радость