Я приеду к тебе послезавтра...

Александр Прошивалко
приеду к тебе послезавтра,
Через снег и тайгу прилечу.
Приготовлю я кашу на завтрак
И покрепче сварю кофейку.

Обниму тебя очень нежно,
Поцелуем тебя разбужу.
Моя нежность к тебе бесконечна...
Я волос твоих запах вдохну.

Оторвать от тебя не в силах
Я своих увлажнённых глаз.
Я хочу ,чтобы ты не забыла,
Как мы счастливы в этот час.

Мы дурачится весело будем.
Все проблемы подальше пошлём.
Что до этого было,забудем.
И друг в друге душой прорастём.

Серебром облака разрежет
Уносящий меня самолёт.
И как купол небес безбрежен,
Так и нежность во мне живёт.

И в полёте обратном на запад
Я улыбку не спрячу свою.
Стал до жизни я очень жадным,
Потому что тебя люблю.

     Декабрь 2017 г.