Папа никогда не умирает...

Валерий Никитченко
Папа никогда не умирает!
Просто,он не будет больше рядом.
А куда уйдёт - никто не знает,
Посмотрев в глаза прощальным взглядом...
Просто,он теперь в дали безбрежной
И письмА туда ты не напишешь.
Но тебя он любит также нежно,
Просто,ты его уже не слышишь...
Папа никогда не умирает!
Ведь душа его осталась в дочке...
Жаль,что мама этого не знает,
Ждёт чего-то,чтоб поставить точки.
Ну,а если с дочкой что случится,
В этой жизни всякое бывает,
Он всегда поможет защититься.
Папа никогда не умирает!