С Новым годом Собаки, друзья!

Павел Куншин Лудянин
С Новым годом Собаки, Друзья!

Год веселый наступает,
В гороскопе мы читаем
Что сулят китайцы в знаке
Рыжей земляной собаки.

Общий смысл пророчеств важен
И для стран, и для всех граждан:
Чтоб счастливо в Мире жить –
Всем собаку не дразнить!

Не грозить собаке палкой,
Пусть – бродяга, пусть – со свалки;
Не кричать на лай ей «псина»,
Если Вы идете мимо.

Нет животного в природе
У любых племен, народов,
Кто так нужен век за веком
Службой-дружбой человеку.

Если Вы душой – добряк,
Не любить нельзя собак –
Род славян, ариев древних
Их уже ценили верность.

Даже русская дворняга
Защищать полна отваги
Нас, уверенность вселяя,
Днем и ночью громким лаем.

Чует наше настроение
В каждом взгляде и движении,
Чуть погладим, сядем ближе –
Нам лицо и руки лижет.

Много в жизни направлений
Для собачьего служения,
Но у русских  эту службу
Больше прав считать за дружбу.

А собак у нас – миллионы
Всех пород в стране огромной,
Во дворах, в домах с забором …
Путин держит Лабродора …

И, пока собаки лают,
Мы живем, не унывая,
НАТО нас не испугает –
Знают, как собак спускаем.

Вот, по этим всем приметам,
Год веселым будет этот.
Пусть для Вас он будет лучшим!
С поздравлением – Павел Куншин.