Поступь Антихриста

Любовь Прок
Если уходят кумиры,
А новые не появляются,
Если крушение Пальмиры
Подвигом почитается,

Если озёра мелеют,
Третий пол «вылупляется»,
Дети отцов не знают,
Бездомно по миру скитаются.

Природа меняет обличье,
Моря задыхаются в пластике,
На юных телах девичьих
Штампуют драконов и свастики,

Если дельфины синхронно
Выбрасываются на сушу,
А ультра звуки  айфонов
Вгоняют в прострацию души,

С экранов детской программы
Шнуров, весь в белом, мАется,
И Иже с ним злыдни и  хамы
Веру попрать пытаются.

Разом проснулись вулканы.
Прахом в небо вздымаются…
То  Антихрист  «старших арканов»
Миром правит  и улыбается...