Признание

Александр Акимов Новое
В зеркале ты и я,
Отпечатком на времени,
Шампанское и коньяк,
Свечей горение.

Часики в тишине,
В такт с сердцем,
Душа - оголённый нерв,
Куда ей деться ?

Выстрелом в пустоту,
Признанья фраза,
По деревяшке "стук"
Чтоб всё и сразу.

Блик упадёт в бокал,
Как воск на воду,
Одела кольцо рука,
К глазам подводит.

Невинной улыбки шарм,
Хрусталь в помаде,
На ладан уже дышать,
Наверно хватит.

Алая кожа щёк,
Коснуться просит,
Раз и ещё, ещё,
И без вопросов.

Вечера нежный флёр,
На взгляд гипнозом,
Ангел любви прилёг,
Слезой на розы.

В вальсе, как мотыльки,
Две половины,
Высекут каблуки,
Искру в штанину.

Вечный пожар дотла,
Тела обуглил,
Выставлен белый флаг,
И губы в губы.

Жизни круговорот,
Всё расцветает,
Что же там дальше ждёт ?
Никто не знает.