За любовь!

Леонсия Данска2
 Я б могла бы дыханием стать
Преклонившись идти по стенаниям...
Я б могла бы все силы отдать
За Любовь!
И за дни ожиданий.
Я б могла слишком много стерпеть
Не считая грехи и измены.
А затем просто в миг улететь.
Не искать никакие замены.
Ни к чему мне чужие слова.
Ни к чему мне и все перемены.
Просто верила я и жила.
Всем назло и назло переменам.