Когда приду к тебе уставший

Ирина Туринова
Когда приду к тебе уставший,
Прошу, меня ты не гони.
Сними с плеч день вчерашний,
И у окошка положи.

Там я силён, а здесь я нежен,
Твоею силой окрылён,
Я добр, счастлив, безмятежен,
И с каждым днём всё больше я влюблён.

И мой недуг, увы, не излечить,
Он с каждым днём крепчает в сердце.
И я прошу, не уходи,
Лишь серый город там, за дверцей.

Давай не будем мы ходить по кругу,
Нам ни к чему, нам удалось созреть,
Созреть, чтоб уберечь друг друга,
Созреть, чтоб полюбить успеть.

Когда приду к тебе уставший,
Прошу, меня ты не гони.
Ты подари свой смех бодрящий,
А я зажгу в глазах твоих огни.