Недосказанность

Мигулина Елена Николаевна
Не до срока расставание,
И принятие решения,
Осознание, как спасение,
И принятие поражения,
Не смотря в глаза друг другу,
Вдруг уйти,  не обернуться,
Не поняв эту разлуку,
Ведь в любви не расстаются,
Недсказанность,  как данность,
Недоверие,  измена,
Расставание, как превратность,
Не было любви, наверно...