Бегут, спешат, торопятся

Соколова Валюша
Бегут, спешат, торопятся недели, дни, года…
А счастье не воротится, что было, как тогда…
Что будут – не похожие, не так  уж дни милы…
И снегом запорошены,что виделись вдали.

 А к  пламенному взгляду я льнула  всей душой,
Но не были мы  рядом - он взрослым был, большой.
Ты счастье небывалое, и ты – мечта моя!
Сгорела наша алая вечерняя  заря…

Те дни казались длинными - небесные края.
И живы были милые, кого любила я.
Пропали дни те, сгинули, умчалось счастье вдаль.
Грустит сердечко стылое, цветёт моя печаль…