Когда ветер шепчет твоё имя

Ирина Туринова
Когда ветер шепчет твоё имя,
Я в руки беру кисти, краски.
И на холсте моя печаль стынет,
С лиц смотрящих срывая маски.

В глубине твоих океанов,
Я себя потерять не хочу.
Но теряюсь, будто среди туманов,
От отчаяния кричу.

Нам отмерено времени - вечность,
И лишь радости миг.
Не осуди за мою беспечность,
Просто не дай остыть.

Когда ветер шепчет твоё имя,
Я закрываю глаза.
Нельзя тебя сравнить с другими,
И меня нельзя.