Хочу тебя до сладкой дрожи...

Мария Тимонова
Я на коленях пред тобой,
Хочу тебя до сладкой дрожи...
Имеешь власть ты надо мной,
Мурашки бегают по коже...

Руками властно прикоснусь,
И припаду губами нежно...
Тобой сегодня я напьюсь,
Откинув волосы небрежно...

Твой тихий стон ласкает слух,
Твой шепот, милый, наслажденье...
Все потемнело, свет потух,
А тело ждет прикосновенья...

Меня поднимешь и к себе,
Прижмешь к груди своей до дрожи...
Еще, еще и вот во мне,
Забьет источник твой, о Боже...

Прости меня, что не с тобой,
Рассветы и закаты были...
Теперь мы вместе, ты со мной,
Мы снова любим и любимы...

Имеешь власть ты надо мной,
Мурашки бегают по коже...
Я на коленях пред тобой,
Хочу тебя до сладкой дрожи...

24.12.2017