Противсех!

Голубятников Дмитрий Олегович
Предложишь мечту за понюх продать?
Ценность традиций с улыбкой предать?
Прекрасных людей отребьем назвать?
Вещать-оскорблять, не тележки тягать.
Но шанс всё же есть пупок развязать.
А я не привык в туалет под кровать.

Да, много проблем, того не отнять.
Но я не гостейник, их буду решать.
Демшизы задача – качать и мешать.
Но будет в России всё только на пять!
Совет да любовь вам, это не грех.
В еврОПУ идите, кто противвсех!