Богатство

Филя Философ
Не тот богат,кто раб вещей и денег.
Кто стал рабом всевластия и зла.

А тот ,кто понял бренность бытия.
Что мир иллюзии, разумом владеет.

Кто смог ненужное отбросить навсегда.
Кто смог от пут,освободить свой разум.
И воспарила над суетой душа.