Или навсегда

Иван Колесников 3
Обнажались ясени и клены,
Журавли парили в синеве...
Хорошо быть по уши влюбленным,
Если юный ветер в голове.

Если жизни самое начало,
Если счастье, рея наяву,
Журавлем прощально не кричало,
Не роняло желтую листву.

Улыбаюсь, юность вспоминая,
Эти беззаботные года...
Посетит ли вновь любовь земная 
Или попрощалась
                навсегда.