Квантовый скачок твоего сознания

Личный Коучинг
Обновление является обновлением только до определенного момента, а потом, если тебе с этим повезет, твоё обновление становится квантовым скачком и ты переходишь на новый уровень сознания. Прошлое либо умирает вместе с тобой в твоём будущем, если твоё обновление не достигает квантового скачка, либо всё начинается с начала там, где с помощью квантового скачка умерло твоё прошлое.