Новогодний стих

Инга Винтер
Ух, какая красота,
К нам Снегурочка пришла,
Рядом с ней стоит Мороз,
До чего же красный нос!

Ух, и рада детвора,
Сказка в двери к нам пришла,
В доме слышен только смех,
В Новый Год пришёл успех!

Ёлка в комнате стоит,
Огоньками всем искрит,
И шарами золотыми
Привлекает и манИт.

Вот пришёл он Новый год,
Дед Мороз даёт прогноз,
Со Снегоручкой,под руку,
Сказку в гости он принёс.