Грязный снег уставшей зимы

Мигулина Елена Николаевна
Грязный снег уставшей зимы,
Безразлично холодное небо,
Я не знаю, где я, а где ты,
Не уснуть мне опять до рассвета,

А что было до нас на земле,
Падал снег, в небе звезды сияли,
Свет горел в одиноком окне,,
И любовь также люди теряли...