Предновогоднее...

Надежда Новикова -55
Запах ели, мандаринок,
От свечей на стенах блики,
Танец за окном снежинок,
Внучек радостные крики...

В суете предновогодней
Полон шума, смеха дом!
Пусть наполнится сегодня
Счастьем, позитивом он!

Петуха отправим в отпуск
На двенадцать долгих лет...
У Собаки на год пропуск
Охранять нас всех от бед! 

Пусть, как Пёсик добродушный,
Год подарит всем тепло,
Верность, счастье, любовь, дружбу!
Чтобы всем во всем везло!