южанка

Ирина Туринова
Легкой походкой сводишь с ума,
О боже, как ты танцуешь, как ты танцуешь...
На сердце вновь тают снега,
Ты взглядом страстным чаруешь.

Омут глаз нежно манит, гибок стан,
Ты вся соткана из южной ночи.
Я бы рад найти хоть изъян,
Но не нашёл, да искать нету мочи.

Словно волны ласкают берег,
Ты танцуешь с музыкой в лад.
Сам себя облачил я в терен,
Ветер вольный твой друг и брат.

Так танцуй же, танцуй, южанка,
О тебе пусть мечтают сотни.
Приютила тебя Касабланка,
Но впереди ждут дороги.

Твоё сердце разбито давно,
И потому не имею я шансов.
Но приду к тебе всё равно,
С нежностью старых романсов.

Стихнет ночь и потушат свечи,
Но боже, как ты танцуешь, как ты танцуешь...
Мудрый взгляд, изящные плечи,
Лишь потому что рядом, сердце моё ликует.