Кожа да кости

Скользящий Во Сне
Я пожимаю плечами.
Что, черт подери, происходит с нами?
Что упустили мы?

Ты всё просишь чего-то,
но я и так себя всю отдала.
Поверь в это, солнце,
и не кради ты больше меня.

Я одна..?

Кожа да кости-
это причина всех бед?
Но ведь, порой, не успеваешь придти на обед.
А я жду, не смотрю на себя и не вижу.

Я только слышу, как неловко стучишь в мою дверь.

А порой и тому помешает метель,
или снег, может дождь - твои бури воспоминаний.

Думаешь, может: "Где не так прогадал я? Оступился иль верно бреду?"

Отчего ты решил, что я всё смогу...
Выдержу ли, сломлю ли я стену;
оттолкнись от сомнений своих.

Ветер стих, дождь утих.

Эй, любимый,
преодолеем мы эту проблему?