МЫ

Ирина Туринова
Мы с тобою капли одного неба,
Нам с тобою светит одна звезда.
Бесшумно падающие на простынь снега,
Мы просто люди, мы просто вода.

Из одного созвездия мы, из одной вселенной,
Я так хочу смотреть в глаза твои,
Но не желаю быть их пленным,
Ведь это прихоть избалованной любви.

Мы похожи с тобой в мелочах,
Но совершенно разнимся в глобальных смыслах,
Шёлк этой ночи на твоих нежных плечах,
И стихи твои в трепетных письмах.

Нам бы падать над бездною вечно,
Бездной жизни и водами времени.
Жаль не в силах я быть беспечным,
Таков уж я, из такого племени.

Прикоснувшись к тебе в отчаяньи,
Будто прикосновение - вся моя жизнь,
Души наши застыли в венчании,
Ну а всё остальное лишь миражи.

Мы похожи с тобой в мелочах,
Но совершенно разнимся в глобальных смыслах,
Ты таешь нежно, словно свеча,
Я потерялся в календарях и числах.

Мы с тобою капли одного неба,
Упадём и сольемся с водой.
Мир велик, не оставит и следа,
Ты и я, мы лишь капли с тобой.