Если яд?..

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Молчание-Яд» (Наталья Кашкан)

Пусть! Поплачем- вместе
а , cнег идет- крошкой
Бьет по душе и по лицу
И как всегда , некстати .

Ни будем и оценить - порывы
Наших слез (молчания,ах ах..
Всё как всегда- пройдет и яд ,
Как и? всё проходит- измерением

Нет рая, нет и ада. Есть обрывки ,
Из памяти , ушедших слов. И лиц .
Не будем их стирать , не нужно .
Мы не подтираем- нашу Жизнь. Это было.

Но дни идут , и Новый год- стучит ...
В нём , будем измерять и силу фраз
Окраску- глаз ( и призывы ? тех кто ?
Любил ,и любит нас и наши шрамы(без отчаяния .

Лициния Валерьевна   24.12.2017 16:53