Вершители судеб

Ирина Туринова
Казалось небеса свалились,
И опять жизнь ударила по лицу.
Недолго мгновения радости длились,
Будто жизнь мстит подлецу.

И слёзы срываются с сердца,
Прямиком стекают к душе.
Где же заветная дверца?
Готово ли счастье уже?

Так больно порою бывает,
Но жизнь тебя учит, держись.
И как лучше, никто не знает,
Ты до последней капли борись.

Спустя время, а порою мгновенно,
Я улыбаюсь ударам судьбы.
Мы ведь учимся постепенно,
Потому не стоит спешить.

Всё будет конечно не сразу,
Шаг за шагом достигают вершин.
Кто боролся, ни сдрейфил ни разу,
Тот судьбы вершит.