Матчасть 137

Моника Талмер
Вас недооценивают? Значит они вас не купят

Вас назвали раздолбаем? Раздолбайте что-нибудь

Вам говорят что вы выглядите угнетающе? Скажите пусть перестанут вас угнетать

Вам говорят что у вас снесло крышу? Скажите что позовете их когда будете чинить

Вас задолбали? Раздолбайте еще что-нибудь

Вам говорят что вы катитесь по наклонной? Скажите что вы еще не докатились

Вам говорят что вы злоупотребляете? Скажите что употребляете добро а не зло

Вам говорят что вы еще пожалеете? Скажите что их вы не будете жалеть

Вам говорят что вы докатились? Скажите что вы всегда можете скатиться еще ниже

Вас просят не чертыхаться? Скажите пусть вас об этом попросит сам черт

Вам желают сгореть в аду? Пожелайте им замерзнуть в раю