В реальных снах который раз...

Дрюнь Куул
В который раз перевернув страницу,
Мы новых слов желаем так напиться
И окунуться в новых чувств моря!
Лишь было бы опять не зря...

В своём неверии безликом
Все тексты вновь перечеркнём!
Отмоем пасмурные лица,
Разбудим всех, кому не спится.
На крыльях царственной жарптицы
Сквозь бездну сердце пронесём!..

В который раз, реальным сном...

24.12.17.