Не бывает случайностей

Ирина Туринова
Не бывает случайностей,
Мир намного мудрее нас.
Иногда, доходя до крайностей,
Ускользает единственный шанс.

Но рискуя находим истины,
Из берегов вновь уходя.
Бьются о скалы принципы,
В море печали с собой унося.

Сделать шаг в темноту
И взлететь, расправляя крылья.
Это просто - поверить в мечту,
Тяжело приложить усилия.